首頁 課程總覽

【201期】日語初級J8(上)週末班

課程目標: 1.學習正確自然的日語發音方式,建立自信敢開口說標準的日語。 2.聆聽標準的日語發音教材,以期達到聽得懂日語的能力。 3.循序漸進地學習日語的文法及句型架構,了解日語的[助詞]及[助動詞]等正確的句型用法,達到能正確運用基礎的日語句型的能力。 4.透過閱讀文章的方式來培養習慣看長篇的日文內容。
覃顯勇老師
學歷:日本明治大學文學博士
專長:日本語教育、日本語學、日本漢語
現職:輔仁大學日文系助理教授、中央大學兼任日文助理教授、輔大推廣部日文講師。
收藏課程
課程資訊
  • 招生日期:2022-06-20 ~ 2022-07-02
  • 開課日期:2022-07-16 ~ 2022-09-03
  • 課程學費:4680
  • 上課時間:每周六 13:40 ~ 16:30 (24節)
  • 上課地點:校本部
  • 下期招生:2022-08-29
  • 下期開課:2022-09-19
課程備註:上課教材:使用「大家的日本語進階Ⅱ」(大新書局出版)教材,預計進度是第46課到第48課之間,教材請學員於開課前至各大通路自行購買。
優惠辦法:早鳥優惠期間為6月20日~6月25日(疫情期間為減少人員接觸,歡迎多利用線上刷卡付費)。凡於早鳥優惠期間報名繳費:一般民眾8折,輔大在校學生及校友7折(校友第一次報名請臨櫃或E-mail校友證正面圖片驗證)、校內教職員(輔大醫院員工、輔大診所員工、計畫助理請於上班時間致電驗證報名)6折。營業時間:週一至週四09:00-20:00,週五09:00-16:30,例假日不開放臨櫃服務(仍可線上報名與線上信用卡繳費)。
課程諮詢:孫先生 02-2905-3731*112
你可能會喜歡