首頁 最新消息

110年度一般從業人員及持證廚師衛生講習~~報名資訊

新北市政府衛生局 110度食材登錄平台食材朔源暨肉品資訊揭露輔導委託案

一般從業人員及持證廚師衛生講習~~~招生訊息

一、主辦單位:新北市政府衛生局

二、承辦單位:輔仁大學食品科學系

三、講習對象:新北市轄區內所有餐飲業者,並以本輔導專案之餐飲業者為優先。
         (百貨、醫院美食街及連鎖早餐等公告實施業別之從業人員、廚師)。

四、注意事項

(一) 本教育訓練安排共分為 一般從業人員衛生講習 (4小時)持證廚師衛生講習 (8小時) 兩種課程。於完成訓練課程、前後測驗及滿意度調查後,由新北市政府衛生局核發講習時數證明,並將學員資料上傳衛生福利部食品藥物管理署「食品衛生安全課程資訊管理系統」登錄講習時數。

(二) 報名方式:請參照「五、課程日期時間與地點」說明,請自行選定講習日期場次,採 手機掃描QR Code 報名系統 方式完成報名,課程教材由承辦單位準備,參加人員請自備環保杯 (現場有茶水供應)。

( 報名系統連結:https://zn1680.idv.tw/actives/index.php?org=3612A61C )

(三) 參加本次衛生講習教育訓練學員所留存之個人資料,僅供主辦單位核發「衛生講習證明書」與承辦單位通知聯繫講習使用,並遵守個人資料保護法規定,善盡個人資料檔案安全維護責任。

(四) 因應新冠肺炎防疫措施配合事項

1. 課程中請自備口罩並全程配戴,進入上課地點須量測體溫及實聯制登錄,教室內備有75% 酒精供學員消毒使用,並務必配合填寫防疫調查事項。
  2. 若有以下情形,請勿參加本課程:

(1) 課程當日量測額溫高於  37.5 ℃ 者,請自行盡速就醫。

(2) 有經中央流行疫情中心宣布應居家隔離、居家檢疫、自主健康管理,或
  有咳嗽、發燒及 其他疑似症狀者。

五、課程日期時間與地點~~請詳閱簡章,下載請點我

小提醒:

報名請掃描簡章QR Code

講習地點
九月:新北市新莊區中正路510號 輔仁大學 (確切教室會於上課前一週以mail通知)
十月:新北市板橋區英士路192-1號 (新北市政府衛生局九樓大禮堂)

每班最低開班人數為55人,若該班報名人數未達55人,會視情況取消或延期該課程,主辦單位會再另行通知相關事宜。

報名參加講習會之業者,不得無故缺課,如無法參加講習會之業者,請電話通知02-29053747陳先生/ 洪小姐,避免造成其他業者參加權益受損。