首頁 課程總覽

【201期】Fitness+小肌力大伸展活氧舒壓瑜珈(遠距教學)(週日)

遠距課程使用平台:Teams ,學員操作教學懶人包

 

每週日晚21:00-22:00;送22:00-22:30 疫情後的舒壓與療癒秘帖

不管你我的人生充滿了什麼樣的甘苦劇本,我們都值得好好的睡上一場好覺,這堂課適合以下的你:
疫情後覺得練練身體還蠻重要的
想來場瑜珈初體驗卻不知道該如何下手
總是無法跨步去到實體教室上課
缺了課卻有機會可以補課
想要伸展自己那緊繃的肌肉及筋膜
週一上班會BLUE的上班族
睡眠品質無法UP UP的族群
想預防自律神經貌似或已經失調
希望跟著姜姜老師的引導找到身心靈的平衡

準備好瑜珈墊 (或一般軟墊、巧拼墊)、瑜珈磚 (有沒有都好或抱枕)、舒適的空間或床鋪、各類喜愛助眠小物(眼枕、薰香),讓我們來場線上的約會!

買1小時,送30分鐘日常舒壓療癒密帖(共90分鐘課程)
 小肌力大伸展活氧舒壓瑜珈 by 姜姜老師
Google搜尋 Heho Yoga 姜姜老師
姜姜老師
兼備營養師證照的瑜珈、有氧老師

證照:空中瑜珈師證照、美國瑜珈聯盟200小時瑜珈師、AFFA墊上核心訓練 MAT 專業證照、AFFA國際基本有氧PC專業證照、Rinbow Kids Yoga, 2013 (兒童瑜珈師資培訓)、專業教練脊椎力學應用研習、修復瑜珈師資研習證照、體適能健身C級指導員。

現職:輔大推廣教育中心秘書、輔大推廣部瑜珈、有氧教師、勇源輔大乳癌基金會瑜珈講座教師、臺北市政府自殺防治中心專欄作家
收藏課程
課程資訊
  • 招生日期:2022-06-20 ~ 2022-07-02
  • 開課日期:2022-07-17 ~ 2022-09-04
  • 課程學費:2000
  • 上課時間:每周日 21:00 ~ 22:00 (8節)
  • 上課地點:線上授課線上授課
  • 下期招生:2022-08-29
  • 下期開課:2022-09-19
課程備註:準備好瑜珈墊 (或一般軟墊、巧拼墊)、瑜珈磚 (有沒有都好或抱枕)、舒適的空間或床鋪、各類喜愛助眠小物(眼枕、薰香),讓我們來場線上的約會!
優惠辦法:早鳥優惠期間為6月20日~6月25日(疫情期間為減少人員接觸,歡迎多利用線上刷卡付費)。凡於早鳥優惠期間報名繳費:一般民眾8折,輔大在校學生及校友7折(校友第一次報名請臨櫃或E-mail校友證正面圖片驗證)、校內教職員(輔大醫院員工、輔大診所員工、計畫助理請於上班時間致電驗證報名)6折。營業時間:週一至週四09:00-20:00,週五09:00-16:30,例假日不開放臨櫃服務(仍可線上報名與線上信用卡繳費)。
課程諮詢:孫先生 02-2905-3731*112
你可能會喜歡