首頁 課程總覽

【201期】CBM 嬰幼兒撫觸按摩與知覺動作遊戲教保及托育人員檢定班7/11

本期上課日期與時間如下

6/11, 6/18 週六 上午 9:00~12:00
6/25 週六 上午 10:00~12:00
共8小時

課程通知:


後續開課若因疫情變化有新規定,將配合疫情指揮中心指示辦理,若有異動,將在本中心官網的最新消息及課程網站另行公告。



課程資訊:

台灣國際嬰幼兒教育保育發展促進會

 

課程簡介:

【CBM  嬰幼兒撫觸按摩與知覺動作遊戲教保及托育人員檢定班】

面對嬰幼兒「人初千日」階段生理心理及智能全面性的快速發展,專為此階段的嬰幼兒設計的CBM嬰幼兒按摩,是可以協助嬰幼兒全面良好發展的最佳選擇之一,是一項能協助與嬰幼兒教保及托育相關的專業從事人員提升其專業性的極佳選擇。在CBM 嬰幼兒按摩教保及托育人員的檢定課程中,除教授專業的 CBM 嬰幼兒按摩手法及嬰幼兒按摩的專業學理之外,更可以藉由各種相關主題討論,讓學習者建立全面而完整的教保及托育新知。全程參與本課程並通過筆試及術科測驗合格者,將獲發「台灣國際嬰幼兒教育保育發展促進會」相關檢定證書。

 

課程內容:

第一週:
CBM嬰幼兒按摩介紹
按摩前準備事項
CBM寶寶腿部按摩,腹部按摩、胸部按摩介紹
嬰幼兒按摩的科學(關於寶寶哭泣,人初千日期大腦發展,寶寶腸絞痛)

第二週:
CBM嬰幼兒按摩各項好處
各種狀況的CBM嬰幼兒按摩操作討論
CBM寶寶手部按摩、臉部按摩,背部按摩介紹
人初千日期的親子親密關係

第三週:
CBM嬰幼兒按摩遊戲設計與課程應用
CBM嬰幼兒按摩手法總複習
總評量 

招生對象:

 

 

本課程講師

NUTURER【人初千日】寶寶專家平台專業講師

報名注意事項:

專業教師
收藏課程
課程資訊
  • 招生日期:2022-06-20 ~ 2022-07-02
  • 開課日期:2022-07-22 ~ 2022-08-12
  • 課程學費:3500
  • 上課時間:每周六 10:00 ~ 12:00 (8節)
  • 上課地點:校本部
  • 下期招生:
  • 下期開課:
課程備註:▲本次課程日期為7/22,7/29, 8/5, 8/12 ,共8小時 ▲教材及證照費1000元請於第一堂上課時交給老師 ▲教材包含學術科講義各一本,及媽媽寶寶按摩油(甜杏仁油 125ml)一罐。 ▲需自備上課用娃娃(現場可租借,4次共150元,若損壞需照價賠償),若課程進行中忘記配戴,單次租借也是150元。 ▲需自備兩條大浴巾(上課用具)。 ▲證書製作用大頭照2吋兩張(需於第一次上課繳交)。
優惠辦法:本課程僅提供早鳥9折優惠
課程諮詢:孫先生 02-2905-3731*112
你可能會喜歡