首頁 最新消息

187期推廣班10/21(一)起陸續開課。

187期9/23(一)起開放報名!
凡開課前報名,推廣班舊生、校內學生、校友憑校友證、校內教職員憑證件9折。

第187期課程將於10/21(一)起陸續開課。凡遇到節日,則課程順延。
本部位於輔大舒德樓2樓(校門口進來右手邊第三棟),每期提供多樣化課程,歡迎大家踴躍查詢!
我們有最專業的師資,豐富的課程內容,好課程不必捨近求遠。

【課程類別】
想上【英語系列】課程請點我
想上【日語韓語】課程請點我
想上【歐語系列】課程請點我
想上【東南亞語】課程請點我

想上【運動養身】課程請點我
想上【藝術生活】課程請點我
想上【音樂系列】課程請點我

想上【婦幼照護】課程請點我
想上【創新設計】課程請點我
想上【財務金融】課程請點我

【全新課程NEW!】
日語系列
日文初級總複習
健康養身MV舞蹈派對流行街舞韓風舞蹈派對體重管理舒眠陰瑜珈(周一) 舒眠陰瑜珈(週五)競技疊杯流動伸展球瑜珈
母嬰照顧高需求寶寶照顧秘訣與手語溝通實務班嬰幼兒健康照護的必修十堂課讓寶寶愛看書-親子共讀技巧應用班
財務金融大學新鮮人基礎會計學概論輔導專班會計帳務處理簿記實務班
音樂學堂薩克斯風

報名流程請點我

【本期課程種類】
英語系列、日韓語系、歐語系列、東南亞語系、藝術生活、音樂學堂、健康養生、企管行銷、財務金融、專業證照類等。

參考課程網址請點我