首頁 課程總覽

【201期】舒壓瑜珈(週五中午)

課程介紹

本中心199期先以實體授課的方式招生,後續開課若因疫情變化有新規定,將配合疫情指揮中心指示辦理,若有異動,將在本中心官網的最新消息另行公告。

因應教育部最新防疫最新規定,實體課程將延後開課,請在詳見開課時間。


結合冥想與基礎瑜珈伸展動作,帶領學員進入內在喜悅與寧靜的世界,讓身心產生共鳴,有著既和諧又平衡、充滿活力又健康的感覺,有助於放鬆與舒緩身體。


根據中央流行疫情指揮中心在8月5日表示,民眾在出入無法保持社交距離、或會密切接觸不特定對象之人潮擁擠或密閉場所時,務必佩戴口罩。

https://covid19.mohw.gov.tw/ch/cp-4822-55157-205.html

 

紀寶玲老師
專業瑜珈教師。教學經驗10餘年。
證照:AFAA墊上核心訓練師資證照、YOGAFIT YOGAFIT L1-L3證照、兒童瑜珈證照、人體運動解剖學證照。
收藏課程
課程資訊
  • 招生日期:2022-06-20 ~ 2022-07-02
  • 開課日期:2022-07-15 ~ 2022-09-02
  • 課程學費:2000
  • 上課時間:每周五 12:10 ~ 13:10 (8節)
  • 上課地點:校本部
  • 下期招生:2022-08-29
  • 下期開課:2022-09-19
課程備註:▲本中心201期先以實體授課的方式招生,後續開課若因疫情變化有新規定,將配合疫情指揮中心指示辦理,若有異動,將在本中心官網的最新消息另行公告。▲請自備瑜珈墊、舒適衣著、毛巾及水壺。▲放假日:
優惠辦法:早鳥優惠期間為6月20日~6月25日(疫情期間為減少人員接觸,歡迎多利用線上刷卡付費)。凡於早鳥優惠期間報名繳費:一般民眾8折,輔大在校學生及校友7折(校友第一次報名請臨櫃或E-mail校友證正面圖片驗證)、校內教職員(輔大醫院員工、輔大診所員工、計畫助理請於上班時間致電驗證報名)6折。營業時間:週一至週四09:00-20:00,週五09:00-16:30,例假日不開放臨櫃服務(仍可線上報名與線上信用卡繳費)。
課程諮詢:孫先生 02-2905-3731*112
你可能會喜歡